31.05.2019 18:24

«К маме хочу». Жительница Пензенской области отказалась от пятилетнего сына

«К маме хочу». Жительница Пензенской области отказалась от пятилетнего сына

Жительница Пензенской области отказалась от пятилетнего сына, и в настоящее время мальчик находится в палате для детей-отказников в больнице имени Захарьина.

«Мальчику Диме всего 5 лет. Твердит одну лишь фразу: «К маме хочу…», но мама этого не слышит и, к нашему огорчению, не хотела слышать. От Димы отказались на полгода, но он еще не знает, что ему так и придется засыпать, всхлипывая от своих чистых слез, в объятьях других людей, но, увы, не мамы», — рассказала на своей странице в соцсети председатель пензенской общественной организации «Благовест» Мария Львова-Белова.

Всего в палатах для детей-отказников в этом месяце принимали 26 человек – детей от дошкольного до подросткового возраста.

Мария Львова-Белова поблагодарила руководство больницы, которое выделило для проекта третью палату — в ней живут дети, от которых отказались при рождении.

«Проект был бы невозможен без средств жертвователей и меценатов. Отзывчивые знакомые и давние друзья «Квартала Луи» вносят посильную помощь, но каждый месяц мы добираем по 27 тысяч рублей, чтобы проект жил!» — рассказывает Мария Львова-Белова.

Узнать, как помочь проекту, можно здесь.

Источник

Туры в Уганду Сыграйте в популярные игровые автоматы 777 в онлайн казино ГМслотс777 Запчасти для строительной техники от компании «СТК» Репетиторы китайского языка Бал-маскарад «Призрак оперы» в Москве на новогоднюю ночь-2019

Лента новостей