01.10.2019 15:48

К зиме в Пензенской области подготовят больше 200 тысяч тонн пескосоляной смеси

К зиме в Пензенской области подготовят больше 200 тысяч тонн пескосоляной смеси

Пензенская область практически готова к борьбе с гололедом в зимний период. До 12 октября руководители подрядных организаций должны заготовить пескосоляную смесь в полном объеме. Как сообщает пресс-служба регионального министерства строительства и дорожного хозяйства, большинство уже отчиталось о заготовке ПСС. По словам начальника областного управления строительства и дорожного хозяйства Василия Глаголева, всего к зиме для нужд пензенского региона необходимо больше 200 тысяч тонн смеси.

По его поручению на каждом предприятии будет организована круглосуточная работа диспетчерской службы. При возникновении чрезвычайных ситуаций на дорогах регионального и межмуниципального значения диспетчеры будут получать сигналы для принятия мер по ликвидации проблем на трассах.

Источник

Лучшая ветеринарная клиника позаботиться о вашем питомце Обменный пункт электронных знаков Фильмы на английском языке – насколько это эффективно? Сервис для подбора клиники - лечение онкологии в Израиле Как обменять WMZ на наличные в Москве

Лента новостей