Как и где устроить новогоднюю фотосессию в Пензе. Советы Гаяне Авдалян

Как и где устроить новогоднюю фотосессию в Пензе. Советы Гаяне Авдалян

Место

В Пензе очень хороший лес на Бугровке, в Ахунах - фотографии там получаются очень красивые. Лес на Западной отлично подойдет для непостановочной фотографии, для репортажной. Также можно провести фотосессию на открытых или закрытых катках города, правда, для этого придется подгадать время, чтобы там было не очень много людей. Мне нравятся фотосессии в парке Белинского - на фоне аттракционов, где все светится, все яркое. Также можно устроить съемку на площади Ленина - там елка, другие интересные объекты для фото.

Не стоит забывать про кафе, которые к Новому году очень уютно оформлены, - они тоже могут вписаться в вашу фотоисторию.

Как и где устроить новогоднюю фотосессию в Пензе. Советы Гаяне Авдалян

Фото Гаяне Авдалян

Одежда и аксессуары

Чтобы зимняя фотосессия получилась яркой, важно, чтобы модель была одета соответствующе - стоит обратить внимание на цвет шапки, куртки, они должны сочетаться и в идеале не быть тусклыми. Конечно, стоит позаботиться, чтобы и модель, и фотограф были тепло одеты.

Никто не ограничивает в аксессуарах - это могут быть смешные головные уборы а-ля шапочки эльфов, например, с бубенчиками. У меня есть кофточка с встроенной гирляндой, ее включаешь, и она светится, и такие забавные вещи только приветствуются.

Реквизит

Важен реквизит – бенгальские огни, гирлянды, что-то светящееся, что говорит о том, что это Новый год. Сама не реализовывала, но встречала идеи съемок с ярким мороженым, большими конфетами или леденцами с разнообразными вкраплениями вроде цветных звездочек или бусинок.

Как и где устроить новогоднюю фотосессию в Пензе. Советы Гаяне Авдалян

Фото Гаяне Авдалян

Сюжет

Чтобы съемка получилась интересной, стоит придумать небольшую сюжетную линию. Например, если семья фотографируется на улице, можно запечатлеть, как мама с папой катают ребенка на санках или все вместе едут с горки, или играют в снежки. Если съемка дома, можно написать письмо Деду Морозу - мне очень нравится эта история.

Магия

Чтобы фотографии получились особенными, важно создать настроение, чтобы была какая-то эмоция. То, насколько фотосессия будет удачной, это не про реквизит даже, это про фотографа и про тех, кого он снимает. Результат зависит от того, сможет ли, к примеру, семья, участвующая в фотосъемке, расслабиться, довериться фотографу, отдаться эмоциям, и сможет ли фотограф поймать тот самый момент.

Советами делилась фотограф Гаяне Авдалян.

Источник

Зеркало букмекера ГГ БЕТ Надежный склад для хранения вещей Самые любимые игровые аппараты онлайн Блюдо, которое можно готовить ежедневно Детектор лжи в Москве

Лента новостей