Как пензенские дети провели это лето?

Как пензенские дети провели это лето?

Этим летом все было не так, как обычно. Начать с того, что дети покинули школу не в конце весны, а в начале марта, сразу после весенних каникул. Правда, сказать, что это был отдых, нельзя. Дистанционное обучение на деле оказалось настоящим испытанием как для детей и родителей, так и учителей.

Однако с окончанием учебы выяснилась другая неприятная сторона коронавирусных ограничений — отдых получился в итоге таким же «половинчатым», как и учеба.

Как пензенские дети провели это лето?

Списки зарегистрированных на портале leto58.ru оказались для большинства неактуальными, а те везунчики, чья регистрация «сыграла», смогли отправиться в оздоровительные лагеря только в августе, после перехода к третьему этапу снятия ограничений.

Летняя оздоровительная кампания в цифрах

За летний период отдохнули и оздоровились 12248 юных жителей региона. В кампании участвовало 249 организаций отдыха и оздоровления детей. Из них:

Как пензенские дети провели это лето?

Итоги кампании

Пензенское управление Роспотребнадзора отмечает, что оздоровительная кампания прошла без существенных замечаний. Несмотря на новые условия регион с поставленными задачами справился.

Как пензенские дети провели это лето?

Источник

Играйте с удовольствием в надежном казино Фри Плей Изготовление рекламного ролика Блюдо, которое можно готовить ежедневно Море увлекательных приключений для тех, кто любит рисковать Обеспечение безопасности предприятия и учет рабочего времени

Лента новостей