12.01.2019 21:36

«Как старшая сестра». Мама Дарьи Клюкиной выглядит на 35 лет

«Как старшая сестра». Мама Дарьи Клюкиной выглядит на 35 лет

Модель Дарья Клюкина на этой неделе отметила свой 25-й день рождения, который праздновала вместе с подругами и мамой. С последней у нее очень теплые отношения, девушка любит проводить время с родительницей и часто делится с поклонниками семейными снимками.

«Мама — моя стена, мой пример, самый добрый и понимающий человек, которого я знаю. В отношениях с людьми я беру с нее пример, к конфликтам отношусь философски, она всегда говорит: лучше худой мир, чем добрая война», — рассказала она в своем инстаграм-аккаунте.

Также Даша поведала о том, что ей нравится делать маму счастливой и тратить на нее деньги. «Ее зарплата всегда была небольшой, не платят в нашей стране пока достойно преподавателям по музыке, она всегда экономила, покупала себе кофточки и платья раз в пять лет», — поделилась историей из жизни знаменитость. По словам Даши, ее мама выглядит на 35 лет, прямо как старшая сестра.

Источник

Свадьба мечты в Италии Кредиты с открытыми просрочками и плохой КИ Лучшие автоматы только на «Супер Слотс» Москвич умер во время экстремального марафона на льду Байкала Услуги перевода в Москве

Лента новостей