Как в Пензе развивают добрососедство?

Как в Пензе развивают добрососедство?

Строительная группа «Рисан» понимает важность добрососедства и во всех жилых комплексах способствует тому, чтобы жители прониклись уютной атмосферой и поддерживали ее.

Например, это отлично удается в «Ближней Веселовке». Жители здесь – настоящая семья.

Часть из них переезжает из старых домов этого же района и с удовлетворением наблюдают, как он преображается и развивается. Они выросли здесь и поэтому с особой теплотой относятся к этому месту и к своим новым соседям.

В «Ближней Веселовке» покупают квартиры родственники, чтобы жить ближе друг другу. Всегда есть, кому присмотреть за детьми или помочь по хозяйству, а семейные вечера в широком кругу становятся настоящей традицией!

Как в Пензе развивают добрососедство?

Мы организуем совместные занятия и праздники для жителей – около 10 в год.

Новый год не проходит без красавицы-елки и красочного представления с Дедом Морозом и Снегурочкой, а Масленица – без веселых игр и горячих блинов. Весело празднуется Рождество, День защиты детей и День семьи, любви и верности.

В теплые дни проводятся спортивные занятия под открытым небом с профессиональным тренером в рамках проекта «Fitness-лето с Рисан». Жители сажают молодые деревья на субботниках вместе с сотрудниками строительной группы «Рисан» и начинают дружить семьями.

Сейчас строится сразу два дома жилого комплекса, которые будут сданы в следующем году, и детский садик на территории, так что к числу дружных жителей «Ближней Веселовки» можно присоединиться!

Прогуливайтесь с коляской по аллее из голубых елей, болтайте с друзьями, пока ваши дети резвятся на новенькой и безопасной игровой площадке, почувствуйте командный дух в товарищеском матче на многофункциональной спортивной площадке!

Источник

Скрытые двери от компании «Своё» Бал-маскарад «Призрак оперы» в Москве на новогоднюю ночь-2019 Игровой портал Вулкан предлагает игру в слот Book Maya Красивая мебель в Екатеринбурге Лучший центр для оформления справки о несудимости

Лента новостей