20.04.2018 10:22

Казанский завод хочет покупать у Пензенской области семечки

Казанский завод хочет покупать у Пензенской области семечки

Возможности сотрудничества с сельскохозяйственными предприятиями региона обсудили губернатор Иван Белозерцев и руководитель «Казанского маслоэкстракционного завода» Михаил Сыровацкий.

Глава Пензенской области сообщил, что в течение двух лет Пензенская область лидирует по урожайности зерновых, однако в целях рентабельности в регионе готовы менять структуру посевных площадей в связи с требованиями рынка.

«У нас хорошие перспективы для развития. Мы лидируем в стране по возвращению земель в сельхозоборот, и эта работа продолжается», - отметил Иван Белозерцев.

Михаил Сыровацкий отметил, что его предприятию интересно сотрудничество с регионом.
«Нам нужна база, где можно было бы вести закупку семян подсолнечника, Пенза очень подходящий вариант. Опыт работы в других регионах страны есть, выстроена система – мы подобрали группу специалистов, которые не только объясняют технологию выращивания подсолнечника, но и предоставляют технику, семена и средства защиты растений, поскольку у небольших хозяйств часто нет хорошего оборудования», - отметил генеральный директор казанского завода.
Как сообщает пресс-центр регионального правительства, Михаил Сыровацкий также заявил о том, что его предприятию интересна закупка ягод для производства джемов.

Больше новостей читайте здесь.

Источник

Какие нужны чулки при варикозе Новые наушники для Xiaomi, которые подавляют любые шумы Важность СЕО-анализа Лучший интернет магазин бижутерии Сайтостроение

Лента новостей