28.11.2017 14:58

Когда ждать ближайших автогонок в Пензе?

Когда ждать ближайших автогонок в Пензе?

Главные региональные события предстоящего сезона и связанные с ним вопросы обсуждаем в программе «Спортивное поведение» на канале «МедиаМетрикс».

Автодром «Вираж» — это сочетание слов прекрасно знакомо большинству пензенцев, и многие наши земляки до сих пор помнят, как на склонах собирались тысячи болельщиков, которые увлеченно следили за гонкой. Сегодня столь высокий интерес, увы, отошел в область истории, а над тем, чтобы его вернуть, требуется немало поработать. Да и просто организовать гонку — тоже задача их числа хлопотных. А ближайшая ожидается в конце января.

«Сейчас мы изыскиваем средства, чтобы сделать все на должном уровне, — рассказывает недавно избранный руководитель региональной федерации автомобильного спорта Александр Цыганов. — Потому даже если говорить о судейском составе, то для трековой гонке судей нужно около сорока человек. Причем у них должны быть определенные навыки. Кроме того, готовить автодром, который сейчас, по сути, не является спортивным объектом, нужно было еще весной».

Когда ждать ближайших автогонок в Пензе?

О том, какие еще автогонки ожидаются в новом году и где они будут проходить, а также о необходимости и возможности перенимать зарубежный опыт, способах заронить искру интереса к автоспорту в юные души и многом другом шел разговор в программе «Спортивное поведение» на канале «МедиаМетрикс».

Смотрите сегодня, 28 ноября, в 21:00 по московскому времени. Трансляция — ЗДЕСЬ.

Портал актуальных новостей «Пенза-Взгляд» — региональный партнер канала «МедиаМетрикс» с сентября 2016 года. Мы говорим об интересном и важном в самых разных сферах жизни.

Вам есть о чем рассказать всему Интернету? Звоните по телефону 56-40-48.

Источник

Японские корректоры для лица Казино — на ваш сотовый телефон Играй в интернете – получай деньги! Дмитрий Леус — финансовый эксперт Стекло для смелых решений в интерьере

Лента новостей