19.11.2019 17:16

Компания «Т Плюс» о трагедии в Пензе: «Обход теплосетей не показал отклонений от нормы»

Компания «Т Плюс» о трагедии в Пензе: «Обход теплосетей не показал отклонений от нормы»

Компания «Т Плюс» прокомментировала трагедию, которая произошла сегодня на улице Аустрина в Пензе. В половине десятого часа утра поступил сигнал о дефекте на теплотрассе диаметром 500 миллиметров.

Прибывшей на место инцидента оперативной бригаде удалось установить, что провал грунта произошел из-за подмыва почвы горячей водой. Автомобиль наехал на проблемный участок колесом, в результате чего машина провалилась под землю полностью. Оба мужчины, которые в ней находились, скончались на месте.

«Мы работаем в плотном контакте с оперативными и специальными службами, всячески помогая восстановить цепочку событий. В компании создана специальная комиссия, которая разбирается в причинах трагедии», — рассказала представитель Группы компаний «Т Плюс». Она отметила, что ремонтных работ на месте ЧП не проводилось – участок полностью был в работе.

«Ограничений потребителей не было. Проводимый в 08.30 утра ежедневный плановый и профилактический обход тепловых сетей не показал никаких отклонений от нормы», — отметила представитель компании «Т Плюс». Перед подготовкой к зимнему отопительному периоду на данном участке проводилась диагностика — гидравлические, температурные испытания магистраль выдержала без дефектов.

«Т Плюс» окажет помощь семьям погибших при ЧП на ул. Аустрина в Пензе.

Источник

Картины современных художников на холсте Продажа и аренда биотуалетов Москвич умер во время экстремального марафона на льду Байкала Детали для ноутбуков, запчасти, комплектующие ТВ приставка для просмотра любимых каналов бесплатно

Лента новостей