Концы света, которые ждут нас в наступающем году

Концы света, которые ждут нас в наступающем году

Ожидать конца света в последние годы стало одним из самых распространенных людских хобби. С начала нулевых годов, которые, по данным конспирологов, вовсе не должны были начаться, человечество ждет неминуемого апокалипсиса в среднем по пять-шесть раз в год. В Пензенской области несколько лет назад появилась собственная секта ожидателей, лидеру которой не так давно продлили срок содержания в комфортабельной больничной палате психиатрической больницы.

Но ближе к теме.

1. Смерть из космоса по имени 2002 NT7.

Открывает наш «парад апокалипсисов» космический объект 2002 NT7. Не правда ли, нелепое имя для смерти? Он упадет на землю уже 1 февраля 2019 года. Или не упадет, а как предсказывают специалисты из NASA, пролетит мимо на расстоянии 61 миллиона километров.

Концы света, которые ждут нас в наступающем году

2. Маленькая победоносная война от Нострадамуса

Специалист по предсказаниям Мишель Нострадамус написал кучу стишков, называемых катренами, в которых расписал концы света на много веков вперед. Точное время он указывать не стал, чтобы, видимо, не травмировать нежную психику потомков. Концы света он описывал туманно и аллегорично. Спасибо средневековому баснописцу, в наше время нашлись люди, которые объяснили что он, собственно, хотел сказать.

Итак, в 2019 году Нострадамус видел непродолжительную, но масштабную войну, из которой никто не выйдет победителем. В результате вооруженных столкновений пострадает большая часть населения Земли и падут крупные империи, но на этом фоне начнет расцветать новая эра, которой предстоит «зализывать раны» на протяжении нескольких тысячелетий.

3. Страшилки от Матроны Московской.

Кому не нравится перспектива зализывания ран, могут воспользоваться не менее пессимистичным прогнозом от отечественного производителя.

Матрона Московская предсказывала, что в 2019 году случится столкновение лжи и правды, в результате которого зло предпримет попытку околдовать человечество «сладкими речами» и обещаниями. Многие в это время забудут о праведности и духовной чистоте. В результате, через некоторое время наступит день страшного суда, о котором предупреждали все библейские пророки.

4. И снова Нибиру!

Нибиру уже который год коварно крадется к Земле. Очередной удар намечен на 2019 год. И даже если столкновение не случится, мощное гравитационное поле Планеты Х вызовет аномальную солнечную активность, из-за которой все живое превратится в пепел, а земная поверхность – в пустыню. А вот Рептилоиды будут чувствовать себя прекрасно… Впрочем, стоп! Так мы и до спойлера докатимся и будет совсем неинтересно смотреть на это шоу своими глазами.

Концы света, которые ждут нас в наступающем году

А если серьезно, реальные новости в последнее время звучат куда пессимистичнее любых страшилок от предсказателей. Не будем поддаваться унынию, тем более, что это грех. Хороших новостей вам в наступившем году, а с небольшими житейскими трудностями вам помогут справиться наши советы, прочитать которые можно здесь.

Источник

Сантехника Migliore от интернет-магазина «Купи-сантехнику.рф» Лучшие автоматы только на «Супер Слотс» Как стать учителем технологии за 4 месяца Игровые автоматы для вашего казино Блюдо, которое можно готовить ежедневно

Лента новостей