10.10.2017 10:51

Координатора новосибирского штаба Навального будут судить за проведение несанкционированных акций

Координатора новосибирского штаба Навального будут судить за проведение несанкционированных акций

В понедельник был задержан и доставлен в Центральный ОВД Новосибирска координатор новосибирского штаба Алексея Навального Сергей Бойко. В отношении Бойко составлены два административных протокола.

Полиция задержала координатора новосибирского штаба оппозиционера Алексея Навального Сергея Бойко. Сейчас он находится в Центральном ОВД Новосибирска, где проведет 48 часов. В сообщении штаба говорится, что в отношении координатора составлено два протокола об административном правонарушении. Сергею Бойко предъявляется проведение несанкционированных пикета 7 октября и шествия с использованием символики, связанной с Алексеем Навальным, 30 сентября.

Как следует из протоколов, размещенных на странице штаба в социальной сети «Вконтакте», Бойко привлечен к ответственности по ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). Дело будет рассматривать Центральный районный суд. Кроме того, сегодня стало известно, что задержаны сотрудник штаба Милена Варивода и волонтер, им также вменяют организацию несанкционированного пикета 7 октября, который был проведен в поддержку Алексея Навального на президентских выборах 2018 года.

Источник

Автоматические пеллетные котлы – революция в сфере отопления Гироскутер Wheel oт Smart Balance: характеристики модели Ювелирные украшения на любой вкус Спортивные товары СудПрактик — портал о судебной практике

Лента новостей