12.04.2018 14:09

Крупнейший частный оператор водоснабжения купил пензенский «Горводоканал»

Крупнейший частный оператор водоснабжения купил пензенский «Горводоканал»

«Российские коммунальные системы» начинают производственную деятельность в качестве управляющей компании и держателя актива ООО «Горводоканал» в Пензе.

Сделка предварительно обсуждалась с губернатором Иваном Белозерцевым: правительство региона было заинтересовано в продаже актива и совместной с «Российскими коммунальными системами» модернизации водоканала.

«После подписания договора о продаже управление ООО «Горводоканал» осуществляется компанией АО «РКС-Менеджмент», генеральным директором которой является Павел Курзаев. Руководитель предприятия Александр Авдеев перешел на должность главного управляющего директора в соответствии со структурой управления на предприятиях группы «РКС», — сообщает пресс-служба городской администрации.

Замглавы администрации Пензы Юрий Ильин, принявший участие в пресс-конференции по вопросу продажи «Горводоканала», выразил надежду, что помощью «Российских коммунальных систем» удастся улучшить качество водоснабжения в Пензе.

«Инвестиции необходимы для решения многих задач. В том числе и для ремонта изношенных сетей водопровода, уменьшения количества аварий. Городу необходима модернизация оборудования водоканала для перехода на новые технологии очистки воды, снижения энергозатрат и повышения надежности работы всей системы», — цитирует Юрия Ильина пресс-служба городской администрации.

Больше новостей читайте здесь.

Источник

Коляски для игрушечных кукол Где взять денег? Наклейки – эффективный вид наружной рекламы Покраска авто с помощью передовых технологий Натяжные потолки в интернет-магазине «РК-натяжные потолки» по лучшей цене

Лента новостей