05.12.2017 23:58

Ксения Семенова: «Для олимпийцев нужно сделать награждение на Красной площади»

Ксения Семенова: «Для олимпийцев нужно сделать награждение на Красной площади»

Свое мнение о решении Международного олимпийского комитета высказала знаменитая российская гимнастка.

Ксения Семенова, двукратная чемпионка мира и четырехкратная чемпионка Европы, участвовала в Олимпийских играх 2008 года и вспоминает, что тогда тоже не обошлось без скандалов: американцы обвиняли китайских гимнасток в подтасовке данных о возрасте, но в итоге волнения стихли.

«Понятно, что Международный олимпийский комитет свое решение изменять не будет, - сказала Ксения в комментарии порталу актуальных новостей «Пенза-Взгляд». - Очень обидно за спортсменов, которых неоправданно и без явных доказательств лишили медалей. Можно сказать, они все зря готовились, тренировались, не жалея сил, чтобы в итоге не поехать на олимпиаду...».

Выступление Ксении на чемпионате мира в Штутгарте (2007 год).

Ксения – сама опытнейшая спортсменка, завоевавшая десятки медалей, и жена пятикратного призера Олимпийских игр Дениса Аблязина, считает, что нельзя отказать российским атлетам, которые получат допуск, в шансе побороться за главные награды в своей карьере: «Если наши возьмут медали, и у нас в России потом сделают специальное награждение с гимном на Красной площади - почему бы и нет!»

Ксения Семенова: «Для олимпийцев нужно сделать награждение на Красной площади»

Напомним, ранее свое мнение по поводу решения МОК высказал министр спорта Пензенской области Григорий Кабельский.

Программа «Спортивное поведение» (совместный проект канала «МедиаМетрикс», портала «Пенза-Взгляд» и студии «Виола») с участием Ксении Семеновой и Дениса Аблязина – ЗДЕСЬ.

Источник

Чемпион мира в составе сборной Испании Хаби Алонсо решил завершить карьеру Строительство и ремонт быстро и качественно Высококачественный лицензионный гемблинг Будь в достатке и играй в лучшие симуляторы от Azino777 Свадьба мечты в Италии

Лента новостей