Кубок Гагарина вновь приехал в Пензу

Кубок Гагарина вновь приехал в Пензу

Сегодня главный хоккейный приз — Кубок Гагарина — в очередной раз прибыл в Пензу, на родину двух чемпионов КХЛ-2019 — нападающих Антона Слепышева и Сергея Андронова. Оба в составе московского ЦСКА стали обладателями почетного трофея, обыграв в серии до четырех побед омский «Авангард». Напомним, что в 2012 году кубок на берега Суры уже привозил нападающий московского «Динамо» Юрий Бабенко.

В числе встречающих трофей были воспитанники пензенской хоккейной школы «Дизель».

Кубок Гагарина вновь приехал в Пензу

По словам тренера команды 2012 года рождения Александра Мникина, вживую увидеть Кубок Гагарина — большое событие для мальчишек. «Это прекрасный стимул для того, чтобы хорошо тренироваться и попробовать добиться успехов в спорте. Большое достижение, что сразу два воспитанника пензенского хоккея в этом году достигли такого результата. Уверен, что присутствующим здесь мальчишкам этот день запомнится надолго», — уверен наставник.

Кубок Гагарина вновь приехал в Пензу

Напомним, что 3 июня Кубок Гагарина с 17 до 19 часов будет выставлен в СЗК «Дизель-Арена», где сфотографироваться с ним, а также получить автографы Сергея Андронова и Антона Слепышева сможет любой желающий.

Источник

Решение всех финансовых проблем Учитель потребовал убрать из храмов петиции против «Матильды» В чем главные преимущества и особенности онлайн автоматов казино Вулкан? Шлемы и запчасти для скутеров и мотоциклов на территории России Видео-слоты на любой вкус

Лента новостей