Кузбасские власти запланировали в 2018 году заключить 10 концессий

Кузбасские власти запланировали в 2018 году заключить 10 концессий

В сфере ЖКХ Кемеровской области региональные власти планируют заключить 10 концессионных соглашений с вложениями до 1 млрд рублей. Об этом журналистам рассказал замгубернатора Кузбасса Дмитрий Кудряшов.

До конца 2018 года в Кемеровской области, возможно, для работы тепло- и водоснабжения региональные власти заключат 10 концессий сроком на 10 лет и с вложениями в инфраструктуру до 1 млрд рублей, сообщил вице-губернатор Кузбасса по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу Дмитрий Кудряшов на пресс-конференции, организованной 16 января и посвященной итогам года в ЖКХ и задачам на 2018 год. В частности, компании-концессионеры должны будут обновить устаревшее оборудование жилищно-коммунального комплекса.

Замгубернатора добавил, что к настоящему моменту в регионе заключено 60 концессионных соглашений, среди которых 51 — по теплоснабжению, 8 — по водоснабжению и водоотведению, 1 — по электроснабжению. Ожидается, что уже по действующим концессиям объем инвестиций составит порядка 2,6 млрд рублей.

КОММЕНТИРОВАТЬ ПОДПИСАТЬСЯ

Источник

Красивая мебель в Екатеринбурге ТВ приставка для просмотра любимых каналов бесплатно Обменный пункт электронных знаков Помощник в торговле бинарными опционами: индикатор BOSS Наследники братьев Стругацких признали поражение в борьбе с пиратами

Лента новостей