Ликвидацию локальных подтоплений в Пензе контролирует Виктор Кувайцев

Ликвидацию локальных подтоплений в Пензе контролирует Виктор Кувайцев

В противопаводковых работах задействованы 48 человек.

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев проверил организацию откачки воды на улице Ивановской. Градоначальнику сообщили, что в связи с активным таянием снега вода с полей пензенского района оказалась на улице Ивановской, из-за чего частично подтопило три частных дома.

Начальник Управления по делам ГОЧС города Алексей Михайлов рассказал, что на месте проводятся работы по откачке талой воды. Виктор Кувайцев высказался о том, что при необходимости жильцам нужно предложить переезд в пункт временного пребывания. Затем Виктор Кувайцев отправился на 2-ую Заозерную улицу, где ведется круглосуточная откачка воды в частном секторе.

В пресс-службе городской администрации сообщили, что в противопаводковых мероприятиях на настоящий момент задействованы 48 человек и 21 единица техники.

Работы ведутся на улицах Кошевого, Строителей, Стасова, Парижской Коммуны, Бухарской, Краснова, Ватутина, Толстова, Антонова, Тельмана, Чиликанова, Складской, Попова, Вадинской. На улице Луначарского продолжается ремонт водоприемных решеток.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Обустройство дома для каждой семьи от "Студии потолков №1" Яркий и незабываемый отдых в интернете Аренда микроавтобуса для свадьбы Курсы обучения контекстной рекламе в Москве Где можно получить высшее образование за рубежом

Лента новостей