Медицинская общественность Пензенской области выразила соболезнования родным скончавшейся медсестры

Медицинская общественность Пензенской области выразила соболезнования родным скончавшейся медсестры

15 мая скоропостижно скончалась медицинская сестра филиала №4 Городской поликлиники Асия Матурина.

Глубокие соболезнования родным и близким Асии Измайловны выражают Министерство здравоохранения Пензенской области, медицинская общественность региона, сообщество пензенских медицинских сестер.

«За годы работы Асия Измайловна зарекомендовала себя грамотным специалистом. Ее отличали исключительное трудолюбие, исполнительность, профессионализм, внимательное отношение к пациентам», - говорится в некрологе на сайте Минздрава региона.

Профессиональная деятельность Асии Матуриной - это почти 37 лет. Она имела высшую квалификационную категорию по специальности «Общая практика».

Трудовую деятельность она начала с должности заведующей Бакшеевским фельдшерско-акушерским пунктом в Бессоновском районе. С 1985 по 2004 год работала в системе здравоохранения Самарской области.
В 2004 году вернулась в Пензенскую область и начала работать участковой медицинской сестрой в поликлиники Городской больницы №2. После реорганизации всех поликлиник в единую Городскую поликлинику продолжила работать медсестрой врача общей практики.

Источник

ДТК Мосина для вашей охоты Услуги аутстаффинга – агентство «ВАШ СОВЕТНИК» Аренда модулей для хранения вещей Преимущества Trade12 для заработка на валютной бирже Работа водителем такси в Москве

Лента новостей