Мэр еще раз оценил новогоднюю Пензу

Мэр еще раз оценил новогоднюю Пензу

Мэр Пензы провел завершающий объезд городских территорий, чтобы еще раз проверить новогоднее оформление.

Комиссия во главе с главаоадмирнистрации посетила все районы города.

По словам Виктора Кувайцева, украшать город к праздникам начади за полтора месяца, поэтому к началу декабря уже было заметно, как прорисовывается концепция, созданная специалистами управления градостроительства и архитектуры администрации Пензы.

«Из года в год мы последовательно стараемся прибавлять количество новогодних элементов. В этом году сделали акцент на украшении путепроводов. В том числе на Свердловском мосту, где появилась подсветка и с воды, и с верхней части объекта – в виде троколора на опорах контактной сети. Важно, что иллюминацию мы включаем не только на Новый год, но и в честь других больших праздников, таких как День Победы, День города, День России, 8 марта, 23 февраля», — сказа мэр.

Также градоначальник подчеркнул достойную поддержку предпринимателей, депутатов городской Думы, сообщили в мэрии.

«По выбранному пути будем двигаться вперед, чтобы с каждым годом наш город становился краше во всех направлениях. Благодаря поддержке губернатора команда муниципалитета уверенно движется к постановленной цели», — добавил он.

Источник

Микрокредитная организация в Алматы Камеры видеонаблюдения с памятью Туры в Уганду Необходимые изделия для индустрии красоты и медицины Инвестиции облачной платформы Stickeroid

Лента новостей