06.04.2020 16:07

Мэр Кузнецка рассказал о ситуации по коронавирусу в городе

Мэр Кузнецка рассказал о ситуации по коронавирусу в городе

Глава администрации Кузнецка Пензенской области Сергей Златогорский 4 апреля записал видеообращение к жителям районного центра, в котором рассказал о ситуации по коронавирусу в городе.

По его словам, на этот день по городу подтвержденных фактов заболеваний коронавирусом не выявлено. Однако мэр подчеркнул, что уже зарегистрированы случаи заболевания в близрасположенных к Кузнецку районах. Он добавил, что, как правило, эти случаи заболевания транзитные, то есть не прямой занос из-за границы, а через посредников – людей, которые побывали в местах, где есть коронавирусная инфекция.

«У нас сейчас на проверке ситуация, она не подтверждена еще и дай Бог не подтвердится, но, тем не менее, также разбираемся», - заявил Сергей Златогорский.

В ходе обращения мэр отметил, что в городе налажено производство масок, каждый день оно увеличивается. Он добавил, что Кузнецк готов к мероприятиям, направленным на борьбу с коронавирусом.

Мэр призвал жителей города соблюдать режим самоизоляции и санитарные правила.

Читайте также о том, что в Пензе сообщили о завозных случаях коронавируса.

Источник

Лучший выбор душевых кабинок в интернет-магазине Вивон Сервис для подбора клиники - лечение онкологии в Израиле Что подарить мужчине на 35 лет Что такое создание интернет-магазина под ключ? Уход, питание и воспитание британской короткошерстной кошки

Лента новостей