17.07.2018 14:29

Мэр Пензы попросил полицейских уберечь горожан от мошенников

Мэр Пензы попросил полицейских уберечь горожан от мошенников

Также главу администрации волнует занятость подростков.

Виктор Кувайцев в ходе подведения итогов оперативно-служебной деятельности Управления МВД по Пензе рассказал о проблемах, которые, по его мнению, правоохранители должны решать в первую очередь.

Как сообщает пресс-служба мэрии, глава администрации обратил особое внимание полицейских на действия мошенников. Уберечь горожан от их преступной деятельности и помочь сохранить имущество — вот главный вызов сегодня, считает Виктор Кувайцев.

Также мэр Пензы озабочен преступлениями, которые совершают несовершеннолетние. Он отметил, что администрация постоянно выделяет средства для обеспечения занятости подростков и развитие дополнительного образования. Глава администрации предложил уделить большее внимание развитию командных видов спорта, участвуя в которых, у юных пензенцев не останется времени на совершение противоправных действий.

Источник

Дмитрий Леус — финансовый эксперт Обеспечение безопасности предприятия и учет рабочего времени СудПрактик — портал о судебной практике Услуги по регистрации ООО в Тюмени Отдых в Турции с ранним бронированием

Лента новостей