04.06.2019 15:18

Мэры Пензы и Ульяновска нашли точку соприкосновения и поговорили о Ленине

Мэры Пензы и Ульяновска нашли точку соприкосновения и поговорили о Ленине

Встречая коллегу, мэра Ульяновска Сергея Панчина, Виктор Кувайцев отметил, что Пенза тоже связана с семейной историей вождя мирового пролетариата.

«Как известно, Илья Николаевич Ульянов начинал свою трудовую деятельность в Пензенском дворянском институте», — сказал Виктор Кувайцев, отмечая, что города связывают не только добрососедские отношения, но и исторические факты.

В ответ глава администрации Ульяновска процитировал Ленина:

«Вы помните лозунг нашего великого земляка: «Учиться, учиться и еще раз учиться!» – обозначил он цель визита делегации. – Думаю, моя команда, которую я возглавляю, почерпнет много нового, хорошего, потому что вы являетесь лидерами в местном самоуправлении».

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, Сергей Панчин дал характеристику текущему социально-экономическому состоянию Ульяновска, который поступательно движется вперед, и поделился впечатлениями о столице Сурского края.

«Пенза меня впечатлила, это третий приезд в город. Молодцы! Город содержится аккуратно, он чистый, ухоженный. Видно, что в городе есть хозяин», – сделал реверанс в адрес своего коллеги мэр Ульяновска.

В завершение встречи состоялся обмен сувенирами. Далее гости примут участие в работе тематических секций, а также посетят ряд объектов по отраслевым направлениям.

Источник

Изготовление рекламного ролика Игровые автоматы: отличия Столетний юбилей Декларации Бальфура Хрустальные люстры различной конструкции на splendid-ray.ua Казино vulkanplatinum.com.ru лучшая игра на азартных игровых слот автоматах

Лента новостей