11.10.2017 10:28

Мэрия Новосибирска назвала дороги, которые будут капитально отремонтированы в 2018 году

Мэрия Новосибирска назвала дороги, которые будут капитально отремонтированы в 2018 году

Шесть дорог будут отремонтированы в следующем году по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги». Об этом на пресс-брифинге рассказал начальник МКУ «Управление дорожного строительства» Юрий Алексеевский.

В 2018 году приоритетный федеральный проект «Безопасные и качественные дороги» будет продолжен в Новосибирске. В его рамках планируется провести капитальный ремонт на шести улицах города. По словам начальника МКУ «Управление дорожного строительства» Юрия Алексеевского, на эти цели будет направлено 1,046 млрд рублей – 451 млн рублей выделят из федерального бюджета, 320 млн рублей – из бюджета региона, 275 млн рублей – из городского.

Ожидается ремонт ул. Первомайской, участков ул. Русской и Бориса Богаткова. Дорожники также продолжат ремонт крупных магистралей, участки которых уже были реконструированы в этом году. Речь идет об ул. Немировича-Данченко от ул. Сибиряков-Гвардейцев до ул. Станиславского, Красном проспекте от ул. Писарева до Октябрьского моста, а также ул. Станционной.

Выслушав доклад начальника управления, мэр Анатолий Локоть обратил его внимание на обновление остановочных павильонов в рамках выполнения программы в следующем году. Этот вопрос глава города поручил проработать с профильным структурным подразделениям мэрии.

Юрий Алексеевский подчеркнул, что Новосибирск стал одним из лидеров по исполнению федерального проекта. Об этом же ранее говорил руководитель Росавтодора Роман Старовойт. В первый год выполнения программы на дорожный ремонт было направлено около 1,037 млрд рублей и отремонтировано девять дорог.

Источник

Изготовление рекламного ролика Французский донор спермы отсудил право на общение с ребенком Лучшее измерительное оборудование и не только Лучшие фильмы на Киноскладе Команда Свердловской области выиграла Всероссийскую зимнюю Спартакиаду инвалидов

Лента новостей