19.08.2019 15:05

Молодежный совет при пензенской Гордуме покритиковали за слабую инициативность

Молодежный совет при пензенской Гордуме покритиковали за слабую инициативность

Около двухсот рейдов по торговым точкам, где продают алкоголь, провели за год представители общественного молодежного совета при Пензенской городской Думе. Сегодня в рамках комиссии по самоуправлению о работе совета докладывал его председатель Александр Антонов. Он сообщил, что проверки в основном затрагивали проблему продажи спиртного несовершеннолетним. Такие факты время от времени выявлялись.

Среди проблем Александр Антонов назвал пробелы в законодательстве, которые позволяют недобросовестным продавцам алкогольной продукции продолжать свою деятельность. В свою очередь депутаты отметили односторонний характер работы совета. Законодатели считают, что молодежи пора выходить за рамки рейдовой работы и субботников. «Нам хотелось бы услышать, чем мы можем помочь молодежи, какие нужны финансовые средства, что вас интересует, какие законопроекты стоило бы принять в ваших интересах. Ничего этого мы не услышали», — покритиковали выступающего депутаты.

Источник

Инструкции к лекарственным препаратам и новости медицины Уход, питание и воспитание британской короткошерстной кошки Производство конвейерных лент Правильное световое оборудование для ночного клуба Самые точные приборы в мире измерений

Лента новостей