14.10.2020 12:04

Молодой житель Пензенской области угнал машину, чтобы покататься

Молодой житель Пензенской области угнал машину, чтобы покататься

Молодой человек в возрасте 20 лет может оказаться за решеткой за «шалость», которую совершил ночью. Он угнал автомобиль, принадлежащий 32-летнему жителю Нижнеломовского района.

Потерпевший обратился в правоохранительные органы и рассказал, что вечером возле дома припарковал машину, а ее пропажу обнаружил только утром. Личность злоумышленника сотрудникам полиции удалось установить достаточно быстро. Подозреваемый в угоне житель села Кувак-Никольское свою вину признал и рассказал, что совершил преступление, так как хотел покататься. Однако в пути транспортное средство сломалось, и молодой человек оставил его неподалеку от села.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему грозит до пяти лет заключения. Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде.

Источник

Камеры видеонаблюдения с памятью Лучшая ветеринарная клиника позаботиться о вашем питомце Сантехника Migliore от интернет-магазина «Купи-сантехнику.рф» Конференц столы для вашего офиса Туры в Уганду

Лента новостей