06.04.2020 13:54

Мошенник похитил с трех счетов пензячки более 180 тысяч рублей

Мошенник похитил с трех счетов пензячки более 180 тысяч рублей

Пензенские полицейские устанавливают обстоятельства очередного преступления. На этот раз на уловку мошенников попалась 57-летняя жительница областного центра.

На ее телефон позвонил мужчина, который сказал, что работает в банке. Он предупредил женщину о подозрительных операциях, которые зафиксированы на ее счетах. Испугавшаяся горожанка, не подозревая, что ее обманывают, сообщила реквизиты трех банковских карт и пароли от них, а также продиктовала коды из СМС.

Удивлению потерпевшей не было предела, когда он увидела сообщения о списании денег, сумма которых в общей сложности превысила 180 тысяч рублей. Обратившись в правоохранительные органы, пензячка призналась, что ранее слышала о подобных схемам мошенничества, но злоумышленник действовал слишком убедительно. В пресс-службе регионального управления МВД проинформировали, что по выявленному факту организована проверка.

Источник

Единственный выгодный курс обмена валют в Харькове Типография и изготовление фирменных пакетов в Алматы Проведение независимой экологической экспертизы Купить FAG подшипники по выгодной стоимости X Casino Club дает шанс играть в игровые слоты и автоматы абсолютно бесплатно

Лента новостей