Мужчина сфотографировал замок, но на фото увидел нечто странное

Мужчина сфотографировал замок, но на фото увидел нечто странное

Согласно местным преданиям, в замке жил черный монах.

50-летний Джон Уикс со своим 12-летним сыном Гарри посетил замок Фарнборо в графстве Кент, чтобы изучить его историю. Мужчина пофотографировал окрестности, однако, просматривая снимки еще раз, заметил нечто странное – на фото был человек, закутанный в плащ, сообщает Life со ссылкой на Mirror.

Но во время съемки ничего подобного не было. За помощью он обратился к исследователю паранормальных явлений, но тот не смог дать объяснения этому.

Как сообщают местные жители, по легенде там жил некий Уильям де Эйнсфорд, который ухаживал за замком для архиепископа Кентерберийского и в 1130 году якобы ушел на пенсию, чтобы стать монахом. Его видели в замке и раньше.

Пользователи Сети считают, что нечно черное на фото — дыра в стене. Но, вернувшись на место, мужчина убедился, что отверстия там нет. Исследователь паранормальных явлений подтвердил достоверность снимка. Он также посетил это странное место.

Источник

О дебюте автоматического пистолета на защите диплома Надежный склад для хранения вещей Отличное обслуживание и новейшие технологии лечения зубов Самое быстрое и надёжное такси в Вене Сайтостроение

Лента новостей