Мясо на трассе, загадочная девушка и тройное ДТП: новости Пензенской области за 19 января

Мясо на трассе, загадочная девушка и тройное ДТП: новости Пензенской области за 19 января

1. 19 января Православная Церковь отмечает один из великих двунадесятых праздников - Святое Богоявление или Крещение Господне.

2. В сети появилось видео с места дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на одной из самых оживленных улиц города. Судя по записи, на улице Володарского столкнулись три автомобиля.

3. В Пензе на время проведения соревнований XXXVII открытой Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России» на стадионе «Снежинка» изменится схема организации дорожного движения.

4. В группе «Пенза live» в социальной сети «ВКонтакте» появилось видео, снятое неподалеку от ТЦ «Суворовский» в Пензе глубокой ночью. На кадрах запечатлено, как девушка, стоя практически посреди проезжей части, пытается «поймать» машину.

5. Примерно в десяти километрах от города Каменка Пензенской области сегодня произошло дорожно-транспортное происшествие – перевернулся большегруз. По словам очевидца, по дороге в результате случившегося было разбросано мясо.

Источник

Самойловой запретят въезд на Украину Столетний юбилей Декларации Бальфура Команда Свердловской области выиграла Всероссийскую зимнюю Спартакиаду инвалидов Большой выбор увлекательных туров выходного дня из Краснодара Море увлекательных приключений для тех, кто любит рисковать

Лента новостей