15.12.2017 10:59

На детскую прямую линию пензенского губернатора поступил вопрос от «Бездомного полка»

На детскую прямую линию пензенского губернатора поступил вопрос от «Бездомного полка»

Видеообращение пензенские участники долевого строительства выложили в соцсети «ВКонтакте».

Пензенцы, вложившие деньги в строительство домов ОАО «Пензастрой», чувствуют себя забытыми. После выездного совещания, которое Иван Белозерцев провел на замороженных стоительных площадках, дело, вопреки их ожиданиям, с мертвой точки не сдвинулось.

Несмотря на распоряжение губернатора включить активистов от каждого дома в рабочие группы, которые будут курировать вопросы завершения строительства, этого так и не было сделано. Дольщиков не собирали ни разу, и их дальнейшая судьба по-прежнему туманна.

Впрочем, после того, как в отношении ОАО «Пензастрой» началась процедура банкротства, дольщики сплотились и заметно активизировались. Уже отправлены два видеообращения к президенту, идет сбор подписей на площадке глобальных инициатив «change.org».

Детскую прямую линию Ивана Белозерцева дольщики использовали как очередной повод привлечь внимание к своей проблеме.

Кроме того, в группе «Пензастрой, дострой!» в соцсети «ВКонтакте» появилась информация о проведении на площади Ленина новогоднего праздника для детей, в ходе которого детям «Бездомного полка» вручат символические золотые шоколадные ключики.

Сами дольщики собираются 24 декабря провести акцию у стен пензенской мэрии.

Источник

Гороскоп совместимости знаков Зодиака Немного о бюро переводов Где пройти тренинг ораторского искусства Целебный и расслабляющий массаж для тела Преимущества путешествия бизнес-классом

Лента новостей