04.02.2019 11:24

«На девушку кто-то напал». Пензенец рассказал, как пытался спасти женщину от ограбления

«На девушку кто-то напал». Пензенец рассказал, как пытался спасти женщину от ограбления

Один из жителей Пензы рассказал о неприятной истории, свидетелем которой стал накануне вечером. Мужчина шел мимо филармонии в сторону улицы Пушкина и услышал женский крик.

«Сначала подумал, что это дети, но потом понял, что на девушку кто-то напал», — пояснил он. Затем молодой человек увидел, как по улице Толстого в сторону улицы Суворова убегает нападавший.

«Я в сапогах и с двумя большими пакетами. Метнулся было, но понял, что не догоню грабителя», — рассказывает очевидец в группе «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте». По его словам, за помощью он обратился к молодым людям, которые сидели в машине поблизости, но они ему отказали. После он попытался остановить еще один автомобиль, но тщетно.

«Лишь в третьей машине оказался отзывчивый человек, мы доехали до улицы Суворова, но было уже поздно… Выяснилось, что у девушки украли телефон. Обычный грабеж, но, если бы мы жили в нормальном обществе, злоумышленник сейчас был бы задержан», — посетовал автор поста.

Источник

Сайт для нумизматов Пластиковые ящики различного назначения Пылесосы нового поколения Все отзывы о BCS Forex от настоящих трейдеров Промышленный парогенератор. Где купить?

Лента новостей