На Окружной улице Пензы вновь разрастается большая дорожная яма

На Окружной улице Пензы вновь разрастается большая дорожная яма

Автовладельцы сообщают об опасном участке на Окружной улице Пензы. Здесь, рядом с одноименным торговым центром, наметилась большая дорожная яма.

«Дорогу сделали и приняли. Яму, появившуюся после ремонта дороги, вроде чем-то засыпали, асфальтом закладывали, заборчики ставили. Прошло несколько дней, и все вернулось на круги своя», - сообщает автор поста в группе «Сова Пенза авто» социальной сети «ВКонтакте». Он же приложил к рассказу фотографии, подтверждающие проблему.

На Окружной улице Пензы вновь разрастается большая дорожная яма

«В этом месте провал от ливневой канализации, устроенной в 2012 году», - заявил один из подписчиков. «Такая же «шляпа» и на улице Пролетарская есть. Образовалась яма. Приехали бравые парни в рыжих жилетах и залили это дело щебнем вперемешку с битумом. Месяца полтора держится пока, но провал образовывается. Очень заметно, когда приезжаешь там постоянно», - обращает внимание на опасную тенденцию пензенский водитель.

Источник

Лучший клуб для занятий гимнастикой Браузерные игры для каждого геймера Серебряная ложка – это отличный подарок Конвейерные ленты и неприводные рольганги Большая коллекция приборов и инструментов для лабораторий

Лента новостей