На проезжей части улицы Суворова в Пензе водители устроили жесткую драку. Видео

На проезжей части улицы Суворова в Пензе водители устроили жесткую драку. Видео

Накануне утром сдали нервы у двух водителей, стоявших в пробке на улице Суворова в Пензе. В youtube-аккаунте «ДТП Камера» появилось видео, на котором владельцы легковых автомобилей выясняют отношения с помощью кулаков прямо на проезжей части.

Сначала последовал обмен жесткими ударами с обеих рук, который не принес ощутимого перевеса ни одной из сторон. Тогда мужчина в синем деловом костюме перешел к использованию приемов восточных единоборств и эффектным ударом с разворота в живот оппонента поверг того на асфальт.

Подписчики паблика «Типичная Пенза» были поражены техническим арсеналом офисного работника, удостоив его сравнения с героем Джейсона Стэтхема из фильма «Перевозчик». Впрочем, по утверждению пользователей на «вертушке» драка не закончилась.

Они еще потом перед «Газелью» валялись, тот, что в синем пиджаке, на спине лежал», — сообщают очевидцы конфликта.

Источник

Ремонт квартир «под ключ» — заходи и живи «Сладкая женщина» — несчастная жизнь по собственной вине Самое качественное фотооборудование Специальная методика сделает вашего ребенка успешным и уверенным в себе Аргентина показала, насколько сильно любит криптовалюту

Лента новостей