07.07.2019 10:04

На съезде с Бакунинского моста Пензы застрял автовоз

На съезде с Бакунинского моста Пензы застрял автовоз

Водитель автовоза, собиравшийся проскочить под железнодорожным переездом на улице Ерик в Пензе, жестоко просчитался. Он не учел высоту своего прицепа и, как это бывало с десятками, а может и сотнями транспортных средств, застрял. Снимок, иллюстрирующий печальные последствия неосмотрительности, опубликован в группе «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте».

Происшествие было зафиксировано около 9 часов утра в воскресенье, и лишь сравнительно небольшой поток машин, проезжающих в это время по направлению к центру Пензы и в район ГПЗ, может спасти горожан от «пробки» на данном участке.

В комментариях к записи один из водителей отметил, что только что проехал Бакунинский мост и никаких препятствий на пути не увидел. Из этого он сделал вывод, что опубликованный в сообществе снимок мог быть сделан не сегодня утром, а в другой день.

Источник

Проектирование и обслуживание заведения питания Транспортные услуги: безопасные ж/д перевозки Коляски для игрушечных кукол Путевка в Турцию в 2020 году: самые распространенные мифы об отдыхе в условиях карантина Детские школьные ранцы DeLune

Лента новостей