«На танке не проедешь». Жители Кузнецка не могут добраться до детского сада

«На танке не проедешь». Жители Кузнецка не могут добраться до детского сада

Недовольство качеством работы местных коммунальных служб высказала жительница Кузнецка, которой каждое утро надо везти ребенка в детский сад №6 на улице Сызранской. Делать это с каждым зимним днем ей становилось все сложнее и раздражение в итоге выплеснулось в популярный у горожан паблик в социальной сети «ВКонтакте».

«Мало того, толком не ремонтируют, так еще и не чистят вообще. Огромная разница между улицей Кирова, которая проходит рядом. На танке не проедешь - колея высотой до полуметра. Машины на брюхе ползут, застревают», - негодует кузнечанка. По ее словам, это беда не только тех, кто отводит малышей в 6-й детский сад, а общегородская.

«И это про почти все сады и школы. Почему до сих пор данные места не взяты под особый контроль? Ни проехать, ни пройти», - обращает она внимание ответственных служб на проблему.

Источник

Запчасти для строительной техники от компании «СТК» Как сделать квартиру стильной? Оптимизация вашего сайта по доступным ценам В чем преимущества заграничного паспорта нового образца? Французский донор спермы отсудил право на общение с ребенком

Лента новостей