26.01.2018 18:38

На тротуарах Пензы может появиться плитка местного производства

На тротуарах Пензы может появиться плитка местного производства

Для этого местный производитель должен доказать ее конкурентное преимущество перед аналогами.

Как сообщил пресс-центр регионального правительства, губернатор Иван Белозерцев посетил пензенский завод строительных материалов.Он осмотрел производственные цеха предприятия, где с 2016 года реализуется инвестиционный проект по производству вибропрессованной бетонной продукции. Его стоимость составляет более 130 миллионов рублей.

Глава региона отметил, что область нуждается в тротуарной плитке и бордюрном камне, так как масштабные работы по реконструкции и строительству дорог в 2018 году будет продолжен. Вместе с тем при выборе поставщика будет в первую очередь учитываться качество продукции.

«Я - за то, чтобы использовать продукцию, произведенную в пензенском регионе, но при этом ее качество не должно вызывать нареканий. Заявляйтесь на торги, если ваша продукция соответствует всем предъявляемым нормативным требованиям, она будет пользоваться спросом», - отметил Иван Белозерцев.

Источник

Качественные товары для спортсменов Аргентина показала, насколько сильно любит криптовалюту Стоматологическое оборудование под ключ Новосибирской Центр Профилактики – лечение алкозависимости Организационные аспекты проведения трансфузий в медучреждениях

Лента новостей