На улице Воронова в Пензе из-под нового асфальта рвется вода. Видео

На улице Воронова в Пензе из-под нового асфальта рвется вода. Видео

Житель Пензы заметил, что на протяжении долгого времени из-под асфальта на улице Воронова в Пензе льется вода. Проблемы проявились на стыке дорожного покрытия и бордюра. Видео, подтверждающее очередную коммунальную проблему в областном центре, появилось в паблике «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте».

Участок огородили красными заборчиками, поскольку ответственные лица небезосновательно опасаются провала асфальта. Как сообщил в комментариях один из осведомленных пользователей, в настоящее время идет согласование и разрешение на проведение раскопочных работ на устранение аварии. «Возможно, труба не на балансе водоканала, и работы по устранению возлагаются на балансосодержателя. При оформлении документов на работы возникли форс-мажорные вопросы», - заявил пользователь.

Пензенцы скептически отнеслись к объяснению, напомнив, что весной на том же самом месте уже проваливалась под асфальт машина.

Источник

Играй в интернете – получай деньги! Покер - не только карточная игра, но и спорт Заказ ограды для могилы Только правда о политике, спорте и всех новостях Японские корректоры для лица

Лента новостей