На улицы Пензы вышла необычная снегоуборочная техника

На улицы Пензы вышла необычная снегоуборочная техника

Снегопад и последовавший вслед за этим разнос со стороны губернатора Пензенской области активизировал деятельность сотрудников Управления жилищно-коммунального хозяйства Пензы. Похоже, что в дело пошли все имеющиеся материально-технические ресурсы. В частности, на дороге областного центра был замечен «УАЗ», оснащенный характерным устройством для уборки снега. Такую машину снял и выложил в Интернет подписчик группы «Сова Пенза авто» социальной сети «ВКонтакте».

На улицы Пензы вышла необычная снегоуборочная техника

В комментариях к фото уточнили, что использование «УАЗов» для снегоуборочных работ – не новшество для Пензы. Правда, очищают с их помощью не проезжую часть, а тротуары. «Только что на Западной (поляне – прим.ред.) два таких работали. Классно у них получается», — оценил смекалку и эффективность работы транспортных средств один из автолюбителей. Правда, заметил он, качественной и быстрой уборки получается добиться, если пешеходы вовремя уступают дорогу «УАЗам».

Источник

Что нужно для бизнеса по продаже вареной кукурузы Рассылка СМС по своей или базе клиентов компании Electronic Vostok Банкротство поручителя физического лица Как правильно выбрать вытяжку на кухню Как построить купольный дом своими руками

Лента новостей