Надеясь на помощь экстрасенса, жительница Пензенской области потеряла сбережения

Надеясь на помощь экстрасенса, жительница Пензенской области потеряла сбережения

Полицейские Нижнеломовского района Пензенской области возбудили уголовное дело по факту мошенничества. К правоохранителям обратилась 58-летняя женщина и рассказала, что при просмотре телевизионной передачи в бегущей строке увидела телефон с предложением услуг экстрасенсов.

Она позвонила по номеру, ей ответил незнакомец, представившийся сотрудником благотворительного фонда. Собеседник сказал, что для получения помощи нужно перевести деньги на расчетный счет.

По его инструкции женщина пять дней переводила средства, в итоге лишилась 78 тысяч рублей. Однако никакой экстрасенсорной помощи она не получила. Пресс-служба УМВД России по Пензенской области сообщила, что полицейские ищут злоумышленников, оставивших жительницу региона без средств.

Источник

Путевка в Турцию в 2020 году: самые распространенные мифы об отдыхе в условиях карантина Виды скрытых дверей Как построить купольный дом своими руками Сайт – клон букмекерской конторы GGBet Качественная школьная фотосессия в Москве от профессионального фотографа

Лента новостей