«Нас чем-то травят». Жители пензенского микрорайона Арбеково ощутили странный запах

«Нас чем-то травят». Жители пензенского микрорайона Арбеково ощутили странный запах

Пользователь популярного паблика «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте» накануне вечером разместил пост, в котором рассказал о странном запахе, ощущаемом на улицах в районе Арбеково. «Неужели никто не чувствует? Нас чем-то травят, и народ не в курсе? Это уже не первый раз и не первый год. Может кто знает, в чем причина?» - заволновался автор поста.

Мнения пензенцев разделились как насчет присутствия самого запаха, так и о причинах его происхождения. «Живу в Арбеково, ничего не чувствую. Может привык уже», - написал один из жителей микрорайона. Другой горожанин заметил, что часто ездит туда по делам, и его регулярно подташнивает. Также были высказаны версии о подувшем с очистных сооружений ветре, который и принес странный запах. Похожую мысль высказал еще один пользователь: «Канализацией пахнет».

Примечательно, что на странный запах накануне обратили внимание не только в Арбеково, но и в других районах Пензы. Неприятный аромат доносился до жителей Западной поляны, проспекта Победы и улицы Суворова.

Источник

Рюкзаки на любой вкус Подработка для всех Выбираем пластиковую карту: Payoneer и другие варианты Игровые автоматы для вашего казино Японские корректоры для лица

Лента новостей