Назван месяц, когда заболеваемость коронавирусом в России достигнет пика

Назван месяц, когда заболеваемость коронавирусом в России достигнет пика

По словам доцента кафедры экономической теории РЭУ имени Г.В. Плеханова Ольги Лебединской, пика заболеваемости COVID-19 в России следует ждать в середине ноября.

Она также считает, что после новогодних праздников ситуация с распространением инфекции стабилизируется. В беседе с журналистом РИА Новости Ольга Лебединская объяснила, что нынешние показатели прироста больных не так уж и страшны. Одна из причин такого явления – улучшившаяся диагностика и увеличение тестов для выявления вируса.

Эксперт не решилась однозначно сказать, какая из «волн» коронавируса меньше отразится на экономике страны – апрельская, в случае с которой до 70 процентов больных концентрировались в крупных агломерациях, или октябрьская с ростом зараженных во многих регионах страны.

Источник

О дебюте автоматического пистолета на защите диплома Как купить недвижимость на Кипре Грамотно составленные типовые формы документов Программа учета финансов и контроля кадров на любое устройство Отличная конференция в Холидей Инн Москва Таганский

Лента новостей