23.11.2017 10:58

Названы сроки завершения строительства проблемного дома на улице Новоказанской в Пензе

Названы сроки завершения строительства проблемного дома на улице Новоказанской в Пензе

Губернатор Пензенской области встретился с пострадавшими дольщиками на строительной площадке.

Дом на Новоказанской принадлежит компании «Пензастрой», но достраивать его будет «Термодом». Об этом было сообщено непосредственно на месте, куда приехал глава региона вместе с ответственными лицами.

В процессе разговора, к которому подключились и представители обманутых дольщиков, было объяснено, что новый застройщик сможет зайти на объект только после того, как завершится необходимая часть процедур, связанных с банкротством предыдущего — то есть не раньше лета 2018 года. Таким образом, окончание работ планируется не раньше первого квартала 2020 года.

Как заверил председатель регионального правительства Николай Симонов, который лично курирует этот объект, будут приложены усилия к тому, чтобы ускорить процесс: «Откроем спецсчет, который пойдет только на достройку. Все возможности в рамках процедуры наблюдения мы используем. Чтобы завести дом под крышу, нужно хотя бы 68 миллионов».

Напомним, что сегодня губернатор Пензенской области посещает проблемные строительные площадки и встречается с представителями участников долевого строительства, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков.

Источник

Лечение в лучших клиниках Южной Кореи Полное бухгалтерское сопровождение автосервисов Лучшая консалтинговая компания Размещение в Сочи В игровые автоматы играть бесплатно на сайте Slots Doc

Лента новостей