22.03.2018 18:46

Несладкая жизнь. В Пензенской области ногу рабочего затянуло в конвейер кондитерского цеха

Несладкая жизнь. В Пензенской области ногу рабочего затянуло в конвейер кондитерского цеха

За причинение рабочему тяжкого вреда здоровью по неосторожности накажут начальника цеха.

Уголовное дело было заведено в отношении начальника конфетного цеха ООО «Невский кондитер», который пренебрег правилами безопасности и допустил к наладке оборудования слесаря предприятия. При этом сам ушел на обеденный перерыв и не проконтролировал ход работ при включенном оборудовании.

«При осуществлении пуско-наладочных работ произошел захват спецодежды слесаря при контакте с вращающимся валом данного оборудования, а затем втягивание правой ноги в опасную зону рабочих элементов вала», - сообщает факты, установленные в ходе следствия, пресс-служба СУ СК России по Пензенской области.

В результате потерпевшему 1989 года рождения причинен открытый перелом правой ноги, квалифицирующийся как тяжкий вред здоровью.

«Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщает пресс–служба.

Читайте подборку интересных новостей в нашем TELEGRAM-канале.

Источник

Преимущества Trade12 для заработка на валютной бирже Рассылка СМС по своей или базе клиентов компании Electronic Vostok Надежный склад для хранения вещей Как построить купольный дом своими руками Помощь специалистов в вопросах обмена жилья в Москве и Подмосковье

Лента новостей