22.03.2018 18:46

Несладкая жизнь. В Пензенской области ногу рабочего затянуло в конвейер кондитерского цеха

Несладкая жизнь. В Пензенской области ногу рабочего затянуло в конвейер кондитерского цеха

За причинение рабочему тяжкого вреда здоровью по неосторожности накажут начальника цеха.

Уголовное дело было заведено в отношении начальника конфетного цеха ООО «Невский кондитер», который пренебрег правилами безопасности и допустил к наладке оборудования слесаря предприятия. При этом сам ушел на обеденный перерыв и не проконтролировал ход работ при включенном оборудовании.

«При осуществлении пуско-наладочных работ произошел захват спецодежды слесаря при контакте с вращающимся валом данного оборудования, а затем втягивание правой ноги в опасную зону рабочих элементов вала», - сообщает факты, установленные в ходе следствия, пресс-служба СУ СК России по Пензенской области.

В результате потерпевшему 1989 года рождения причинен открытый перелом правой ноги, квалифицирующийся как тяжкий вред здоровью.

«Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщает пресс–служба.

Читайте подборку интересных новостей в нашем TELEGRAM-канале.

Источник

Инструкция по игре в игровые автоматы для посетителей сайта вулкан.орг Где в Петропавловске-Камчатском заказать водоочистное оборудование Вакуумное оборудовании от профессионалов Хрустальные люстры различной конструкции на splendid-ray.ua Самое качественное фотооборудование

Лента новостей