Несовершеннолетнего пассажира авто в Пензенской области ударили за песню «Руки вверх»

Несовершеннолетнего пассажира авто в Пензенской области ударили за песню «Руки вверх»

В группе «Черный список Пенза» социальной сети «ВКонтакте» накануне был опубликован пост. В котором водитель рассказал об инциденте, случившемся в селе Степное Полеологово Бессоновского района. По его словам, он ехал вместе с несовершеннолетним парнем и в какой-то момент обогнал «Ладу Приору», в которой сидели двое мужчин. В этот момент юноша подпевал звучащей из магнитолы песне «Руки Вверх» и, не прекращая петь, повернулся к обгоняемым.

Дальше события развивались неожиданно. «После того как мы их обогнали, проехали метров 500-800. Я не знаю, что им в голову стукнуло - или не понравилось, что мы их обогнали - они обгоняют нас, сигналят, я остановился. Водитель данного авто выбегает и бьет несовершеннолетнему по лицу, у него порвалась линза и весь глаз красный», - описывает инцидент автор поста.

После этого напавший сел в машину и «Лада Приора» уехала с места событий. Утверждается, что мужчинам на вид было 40-45 лет. Видеорегистратора в машине, где ехал пострадавший, не оказалось. В полицию, судя по тексту записи, пострадавший о случившемся не заявлял, а нападавших теперь надеются разыскать собственными силами.

Источник

Описание онлайн казино Вулкан Россия Кто и как поможет получить лицензию ФСБ? Где купить качественные ветеринарные препараты Профессиональный видеопродакшн любого направления Эффективный тренинговый центр в вашем городе

Лента новостей