Новый корпус детсада на Измайлова примет юных пензенцев

Новый корпус детсада на Измайлова примет юных пензенцев

Сегодня мэр Пензы Андрей Лузгин посетил дошкольные учреждения в микрорайоне ГПЗ-24. Он побывал в пристрое к детскому саду на улице Измайлова, 51а. Как сообщает пресс-служба городской администрации, представители власти убедились, что отделочные работы завершены и замечания в рамках гарантийных обязательств устранены.

По словам начальника управления образования Пензы Юрия Голодяева, новый корпус примет самых маленьких жителей города уже во вторник, 25 февраля. На данный момент в ясельных группах установили мебель, появились игрушки и имеется необходимый инвентарь.

Мэр поручил ответственным лицам своевременно привести в порядок прилегающую территорию, а также установить игровые элементы и теневые навесы.

В ведомстве напомнили, что строительство 4 пристроев в рамках нацпроекта «Демография» завершено в декабре прошлого года. Корпусы на улице Набережной реки Мойки, 41а, Депутатской, 5 и Антонова, 68 уже работают.

Источник

Печать на трехмерном принтере Установка тахографа на автомобиль Автомобили на ГБО – эффективно и доступно Широкий ассортимент качественных медицинских товаров для диабетиков Команда Свердловской области выиграла Всероссийскую зимнюю Спартакиаду инвалидов

Лента новостей