30.10.2019 13:05

Новый мэр Пензы назвал темпы строительства детских садов недостаточными

Новый мэр Пензы назвал темпы строительства детских садов недостаточными

Глава администрации Пензы Андрей Лузгин провел выездные совещания на стройплощадках, где возводятся пристрои к детским садам — на улицах Набережной реки Мойки, Депутатской, Измайлова и Антонова.

На улице Набережной реки Мойки работы идут с опережением графика, готовность объекта составляет более 30%. На следующей неделе подрядчик планирует завершить этот этап и приступить к устройству кровли.

Готовность пристроя на улице Измайлова составляет 15%, строительство веде ООО «Стройинжениринг». Глава администрации Андрей Лузгин назвал темпы недостаточными и поручил взять объект под особый контроль.

На улице Антонова готовность объекта составляет порядка 40%. В ходе обсуждения было предложено пересмотреть эскиз и выбрать более яркое цветовое решение фасада.

На 70% готов пристрой на улице Депутатской. Рабочие здесь уже занимаются внутренней отделкой помещений, прокладкой водопровода.

Когда пристрои будут возведены, в детсадах Пензы будет создано еще 160 мест.

Источник

Отличное обслуживание и новейшие технологии лечения зубов Накопительное страхование для каждого Разные моечные машины для деталей наивысшего качества Как заработать на криптовалюте Казино Чемпион — лучшее заведение

Лента новостей