Новосибирский депутат Вячеслав Илюхин строит два жилых комплекса

Новосибирский депутат Вячеслав Илюхин строит два жилых комплекса

Как стало известно «КС», лидер регионального отделения партии «Родина», депутат совета депутатов Новосибирска, а в прошлом председатель совета директоров ГК «Стрижи» Вячеслав Илюхин вернулся в строительную отрасль.

На текущий момент известный новосибирский политик занимается развитием двух проектов: жилого комплекса «Крылья» и малоэтажного поселка «Да Винчи».

«Крылья» Вячеслав Илюхин возводит в военном городке вблизи Пашино. Жилой комплекс «Крылья» — это 10-этажный дом монолитного каркаса с кирпичным наполнением.

«Мы уже забили сваи, залили подушку, начали лить стены, технические условия и разрешение на строительство получены. Это большой комплекс на более чем 300 квартир, общей площадью 16 тысяч квадратных метров», – прокомментировал ход строительства депутат. Полностью комплекс планируется сдать через два года, первую очередь – в начале 2019 года.

Новосибирский депутат Вячеслав Илюхин строит два жилых комплекса

Жилой комплекс «Да Винчи» расположился напротив в южной части города неподалеку от Академгородка. Согласно проектной декларации в первую очередь войдут три кирпичных дома высотностью в 3 этажа. Эти работы, по словам Вячеслав Илюхина, планируется завершить уже к лету 2018 года.

Напомним, что «КС» первым написал о том, что в 2016 году Вячеслав Илюхин вышел из группы компании «Стрижи», где возглавлял совет директоров с момента основания компании, с 2012 года. Депутат как и планировал, вернулся в строительный бизнес.

Источник

Заработок на Форекс с помощью надежного брокера Тим Аллен сравнил Голливуд с нацистской Германией Косметика из страны утренней свежести Кому сегодня нужен детектив? Спортивный инвентарь и товары для активного отдыха и занятий спортом

Лента новостей