24.10.2017 11:28

О «Матильде» и не только

О «Матильде» и не только

Гость пензенской студии канала «МедиаМетрикс» — киновед и кинорежиссер Светлана Старостина.

26 октября выходит на экраны самый нашумевший и скандальный фильм года в России — «Матильда» Алексея Учителя. Страсти, закипевшие вокруг этой ленты, посвященной отношениям Николая II с балериной Кшесинской, еще за год до премьеры переместили основную массу дискуссий в сферу, далекую от кино как такового, но в любом случае создали мощную предпремьерную поддержку.

Напомним, что в Пензе фильм планируют показать три кинотеатра.

Какие еще российские работы, недавно вышедшие на экран, заслуживают не меньшего, а то и большего внимания? Так ли все плохо в отечественном кинематографе, как обычно принято считать? Состоится ли в Пензе традиционный кинофестиваль «Мужская роль»? Об этом и многом другом беседуем с киноведом, кинорежиссером, членом Союза кинематографистов России Светланой Старостиной в пензенской студии канала «МедиаМетрикс».

Смотрите сегодня, 24 октября, в 21:00 по московскому времени. Трансляция — ЗДЕСЬ.

Портал актуальных новостей «Пенза-Взгляд» — региональный партнер канала «МедиаМетрикс» с сентября 2016 года. Мы говорим об интересном и важном в самых разных сферах жизни. Вам есть о чем рассказать всему Интернету? Звоните по телефону 56-40-48.

Источник

Конвейерные ленты и неприводные рольганги Свежие и недорогие цветы в СПб Комплексная уборка разных типов помещений от компании Lermar Кредитование для вас под залог доли вашей недвижимости Как получить согласование для установки шлагбаума

Лента новостей