Очевидцы рассказали о причинах жесткой аварии на проспекте Строителей в Пензе. Фото

Очевидцы рассказали о причинах жесткой аварии на проспекте Строителей в Пензе. Фото

Накануне около дворца спорта «Буртасы» на проспекте Строителей в Пензе произошла серьезная авария. Ее участниками стали легковой автомобиль «Ford» и маршрутка. Эксклюзивные фотографии последствий ДТП опубликовал портал «Пенза-Взгляд».

Позже в группе «Сова Пенза авто» социальной сети «ВКонтакте» появились свидетельства очевидцев. Пензенцы рассказали, как все случилось. Пользователь Андрей Соломатин сообщил, что виновником случившегося был водитель «Лады Приоры», которая подрезала «Ford». Подписчица паблика Элеонора Береснева рассказала, что водитель «Ford» пытался увернуться от подрезавшего его автомобиля, но его занесло, и он боком ударился в маршрутное такси. «Виновник аварии скрылся, он даже не остановился», - уточнила девушка. Пользователь Василий Зайцев отметил, что к сожалению, в России подрезавшая машина не является виновником ДТП, если с ней не было непосредственного столкновения.

Источник

Особенности персональных 3D принтеров Туры в Уганду Накрутка лайков и подписок Услуга аренды автомобилей по всему миру Великие дела великого человека

Лента новостей