Очевидцы сняли горящие под Пензой срубы

Очевидцы сняли горящие под Пензой срубы

В Сети появилось видео большого пожара.

Вчера в десятом часу вечера в селе Ухтинка под Пензой произошел серьезный пожар. Очевидцы сняли кадры пылающих сооружений и выложили их в группе «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте». «Стояли срубы какие-то, производство было», — пояснил автор съемки.

В комментариях подтвердили, что горели здания коммерческого предназначения и что в них на постоянной основе никто не проживал. Проезжавшие мимо сообщили, что к месту пожара съехались машины экстренных служб, однако активных действий по тушению в активной фазе горения не предпринималось. «Смысла нет тушить, площадь большая, надо ждать, когда прогорит», — предположили участники обсуждения.

«Минут 15 назад там проезжал, нет смысла воду тратить, все похоже на огромный мангал, площадь возгорания немаленькая, спасать там нечего», — подтвердил эту мысль еще один подписчик группы.

Источник

Игры на деньги без регистрации и риска поражений: только победы! Риск и адреналин в новых онлайн-играх Сколько стоит нефть? Лицензия ФСБ для строительных работ без волокиты Владимир Слуцкер — яркая звезда скрипки из Израиля

Лента новостей