20.08.2019 17:35

«Она под нее косит?» В новом клипе Ольга Бузова напомнила поклонникам Дженнифер Лопес

«Она под нее косит?» В новом клипе Ольга Бузова напомнила поклонникам Дженнифер Лопес

Вчера вышел клип Ольги Бузовой на песню «Лайкер» и за сутки набрал уже более двух миллионов просмотров. Певица решила порадовать подписчиков и выложила бекстейдж со съемок. На кадрах она использует сосиски как нунчаки, что, по мнению поклонников, смотрится очень умилительно и даже смешно.

«Она под нее косит?» В новом клипе Ольга Бузова напомнила поклонникам Дженнифер Лопес

«Мужчины, мальчишечки мои. Никогда не пытайтесь сделать из канарейки курицу, а из любимой женщины – чудовище. Любите нас, будьте нам верны, и тогда вы не получите пирожком в лицо и сосисками в голову», - написала Бузова в своем инстаграм-аккаунте, а также отметила, что после съемок она в этом вопросе стала более опытной.

«Поэтому моему милому меня лучше не бесить», - отметила она, однако не пояснила, кто же он – ее милый.

В комментариях мнения подписчиков разделились на два лагеря – тех, кому видео понравилось, и тех, кто посчитал его слишком простым. Также были замечены отзывы, где подписчики сравнивают певицу с другой знаменитостью, уже мирового масштаба.

«На Дженнифер Лопес тут похожа», - высказалась фанатка.

«Мне одной кажется, или Бузова косит по Дженнифер Лопес?» - задалась вопросом другая поклонница. И правда, в клипе российская певица напоминает 50-летнюю американскую знаменитость в молодости - у нее похожая прическа, макияж и даже взгляд.

Источник

Риск и адреналин в новых онлайн-играх Профессиональный видеопродакшн любого направления Играйте с удовольствием в надежном казино Фри Плей Спортивный инвентарь и товары для активного отдыха и занятий спортом Профессиональное агентство по созданию и продвижению сайтов

Лента новостей