24.01.2019 23:24

«Они прям вываливаются». Седокова порадовала поклонников «жарким» фото

«Они прям вываливаются». Седокова порадовала поклонников «жарким» фото

Анна Седокова вернулась с отпуска, который проводила вместе с семьей в Объединенных Арабских Эмиратах. Однако первым делом она поехала не домой, а сразу на гастроли в Казахстан. Об этом она рассказала поклонникам в своем инстаграм-аккаунте, выложив «жаркое» фото перед концертом.

«Ну что ж. Начнем этот новый рабочий год так. Начало отличное», - написала певица. Ткже она поведала о том, что впредь постарается чаще отдыхать и путешествовать со своими детьми, ведь за это время она узнает о них много нового.

«Ничего не сравнится с тем, как Гектор увидел первый раз чайку, а Алина – как мама лежит и просто смотрит сериал», - отметила Седокова.

Подписчики посчитали, что отдых пошел певице на пользу – она приобрела красивый бронзовый загар и много сил. Хотя 36-летняя знаменитость и без этого выглядит намного моложе своих лет и не боится показывать «сочную» фигуру.

«Фантастическая леди, как же платье подчеркивает Ваши формы», - прокомментировал снимок один из фолловеров.

Источник

Актуальный курс валют Днепропетровск Драгоценные камни, металлы и изделия из них в казино Вулкан Какие требования РОСАТОМ выдвигает компаниям Какие нужны чулки при варикозе Уверенность в результате и получение доступа к самым выгодным бонусам

Лента новостей